Плита электрическая ПЭМ 4-010

Plita-300
Описание:

Плита электрическая предназначена для тепловой обработки мясных изделий – варки, жарки, тушения и пассирования на предприятиях общественного питания.

Характеристики

Площадь рабочей поверхности конфорок0,48+0,02 м.кв.
Время разогрева конфорки60 мин
Время разогрева камеры40 мин
Температура поверхности конфорок400 ℃
Температура воздуха в камере280 ℃
Количество конфорок4
Количество камер1
Потребляемая мощность при ср. нагрузке от сети17 Вт
Напряжение питания от сети380 В
Масса, БРУТТО240 кг
Масса, НЕТТО210 кг
Внутренние размеры камеры480х630х355 мм
Габаритные размеры840х930х850 мм